• رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
  • ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
عاجل
الثلاثاء 12 فبراير 2019 على الساعة 17:20

مخدر أم مرض.. الحيرة ترافق الهيستيريا الجماعية لتلميذات في كازا! (صور وفيديوهات)

مخدر أم مرض.. الحيرة ترافق الهيستيريا الجماعية لتلميذات في كازا! (صور وفيديوهات)

أفاد مصدر خاص موقع “كيفاش” بأن تلميذات الثانوية الإعدادية “القسطلاني”، الموجودة في الفداء في مدينة الدار البيضاء، اللواتي أصيبن بهستيريا جماعية أمس الاثنين (11 فبراير)، “تناولن مخدرا يسمى الفالاكة”، وهو مخدر قوي، من يستهلكه يصبح مثل “الزومبي”.
وأفاد مصدر آخر من داخل المؤسسة التي وقع فيها هذا الحادث الغامض أن عامل الفداء مرس السلطان انتقل، مساء أمس الاثنين، إلى عين المكان، فيما فتحت الشرطة تحقيقا في الموضوع.
في المقابل، أكد مصدر موثوق في وزارة التربية الوطنية، في اتصال هاتفي مع “كيفاش”، أن الأمر يتعلق بحالة “هيستيريا جماعية”، نافيا المصدر ذاته أن يكون للمخدرات علاقة بما حدث للتلميذات.

Publiée par Youssef Chouni sur Mardi 12 février 2019