• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الخميس 04 مايو 2023 على الساعة 18:00

محاكمة الدكتور التازي ومن معه.. هذا ما قررته محكمة الاستئناف

محاكمة الدكتور التازي ومن معه.. هذا ما قررته محكمة الاستئناف

قررت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الخميس (4 ماي)، تأجيل محاكمة المتهمين الثمانية في قضية الدكتور حسن التازي ومن معه، إلى جلسة يوم 25 ماي الجاري.

وحسب مصادر مطلعة، فقد تم استدعاء هيأة طبيب التجميل حسن التازي وشقيقه وزوجته ومستخدمين معه للمثول بشكل حضوري لأول مرة، في ثاني جلسة في الملف.

ووفق المصادر ذاتها، فإن التأجيل جاء من أجل استدعاء مصرحي المحضر وعددهم حوالي عشرون شخصا بينهم أولياء أمور أطفال ورضع، ولاستدعاء المطالبين بالحق المدني.

ويتابع الدكتور التازي، بتهم تتعلق ب”جناية الاتجار بالبشر، عن طريق استدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم وهشاشتهم لغرض الاستغلال في القيام بأعمال إجرامية بواسطة عصابة إجرامية، عن طريق التعدد والاعتياد، وارتكابها ضد قاصرين دون سن 18 سنة ممن يعانون من المرض”.