• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأربعاء 23 أبريل 2025 على الساعة 19:30

مجلس جامعة الدول العربية.. إشادة بالجهود المتواصلة التي يبذلها جلالة الملك من أجل الدفاع عن القدس الشريف

مجلس جامعة الدول العربية.. إشادة بالجهود المتواصلة التي يبذلها جلالة الملك من أجل الدفاع عن القدس الشريف

جدد وزراء الخارجية العرب، اليوم الأربعاء (23 أبريل) بالقاهرة، دعمهم لدور لجنة القدس برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، في الدفاع عن القدس الشريف.

وثمن الوزراء في القرار الخاص بـ”التطورات والانتهاكات الإسرائيلية في مدينة القدس المحتلة” الصادر عن اجتماع الدورة 163 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، المنعقد بمقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، الجهود التي تبذلها وكالة بيت مال القدس الذراع التنفيذية للجنة القدس.

كما عبر أعضاء اللجنة الوزارية العربية المكلفة بالتحرك الدولي لمواجهة السياسات والإجراءات الإسرائيلية غير القانونية في مدينة القدس في اجتماعهم التاسع الذي عُقد يوم الأربعاء على هامش أشغال الدورة عن أهمية دور لجنة القدس، برئاسة صاحب الجلالة الملك محمد السادس، ووكالة بيت مال القدس الشريف، الذراع التنفيذي للجنة، ودعم كل ما تقوم به اللجنة من جهود لصالح القدس والمقدسيين.