• هاجم الأمن بسلاح أبيض وقنينات زجاجية.. القرطاس لتوقيف مبحوث عنه في فاس
  • بعد اتفاق مع الفتح الرياضي.. أحمد موهوب يقترب من كوبنهاغن الدنماركي
  • مع ختام رحلة المناسك.. السعودية تعلن نجاح موسم الحج
  • قمة “إفريقيا من أجل المحيط”/ نيس.. ماكرون يشيد بالالتزام “القوي والواضح” لجلالة الملك من أجل تطوير اقتصاد أزرق في إفريقيا
  • بتعليمات ملكية.. مؤسسة “محمد الخامس للتضامن” تطلق غدا الثلاثاء عملية “مرحبا 2025”
عاجل
الثلاثاء 03 ديسمبر 2019 على الساعة 10:00

متورط في قضية الاحتجاز والاغتصاب تحت التهديد.. البوليس يوقف شخص من ذوي السوابق القضائية في الناظور

متورط في قضية الاحتجاز والاغتصاب تحت التهديد.. البوليس يوقف شخص من ذوي السوابق القضائية في الناظور

أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية في الناظور بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال يوم أمس الاثنين (2 دجنبر)، شخص يبلغ من العمر 23 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالاحتجاز والاغتصاب تحت التهديد بالعنف.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني في صفرو كانت قد توصلت في 21 نونبر المنصرم، بشكاية سيدة تبلغ من العمر 30 سنة، تتهم شخصا غير معلوم الهوية بتعريضها للاحتجاز والاغتصاب تحت التهديد بالعنف، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تشخيص هوية المشتبه فيه ونشر مذكرة بحث في مواجهته على الصعيد الوطني.
وأضاف البلاغ أن إجراءات البحث والتحري مكنت من تحديد مكان تواجد المشتبه فيه وتوقيفه بدوار “جمعة بن الطيب” في إقليم الدريوش، وذلك بعدما كان قد لاذ بالفرار مباشرة بعد ارتكابه لهذه الأفعال الإجرامية.
وأشار المصدر ذاته إلى أن المشتبه فيه أحيل على فرقة الشرطة القضائية بصفرو باعتبارها الجهة المختصة ترابيا، وذلك لاستكمال البحث في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بغرض الكشف عن جميع ظروف وملابسات ودوافع ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.