• من أبيدجان.. معاذ حجي يؤكد أن كرة القدم الوطنية تعيش زخمًا غير مسبوق
  • نهائي كأس العرش.. صراع كروي بين نهضة بركان وأولمبيك آسفي على أرضية ملعب فاس
  • إسطنبول.. وزيران إفريقيان يشيدان بجهود المغرب في تعزيز الربط القاري
  • وسط اهتمام يوفنتوس ومارسيليا. نايف أكرد يقترب من الرحيل عن وست هام
  • الشيخ الفيزازي: أنا مع بلادي… وتازة قبل غزة إلى يوم الدين! (فيديو)
عاجل
الأربعاء 15 فبراير 2023 على الساعة 14:38

مباراة تاريخية.. أسود الأطلس غيلعبو ضد البرازيل فطنجة

مباراة تاريخية.. أسود الأطلس غيلعبو ضد البرازيل فطنجة

كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأربعاء (15 فبراير)، أن المنتخب الوطني المغربي سيواجه المنتخب البرازيلي في مباراة ودية شهر مارس المقبل.

وفي بلاغ نشره الموقع الرسمي للجامعة، فإن “أسود الأطلس” سيواجهون، في أول ظهور لهم بعد كأس العالم قطر 2022، “السيليساو” يوم 25 مارس المقبل على أرضية ملعب “ابن بطوطة” في طنجة.

وجاء في بلاغ الجامعة “تثمينا لتوهج كرة القدم المغربية وجماهيرها التي أصبحت محط إشادة عالمية بعد الإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم قطر 2022، ارتأت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بأن يكون أول ظهور لأسود الأطلس أمام جماهيره بالمغرب، في مباراة ودية دولية أمام منتخب البرازيل المصنف الأول عالميا في الترتيب الشهري الذي يصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، بالملعب الكبير بطنجة يوم السبت 25 مارس 2023 على الساعة العاشرة ليلا”.

وأضافت الجامعة في بلاغها، أنه بعد ذلك، سيتوجه المنتخب الوطني إلى إسبانيا، حيث سيواجه يوم الثلاثاء 28 مارس في مباراة ودية ثانية منتخب البيرو، على أرضية ملعب سيفيتاس ميتروبوليتانو بمدينة مدريد، على الساعة التاسعة والنصف ليلا بالتوقيت المحلي.