• عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
  • بالصور من بنسليمان.. خبراء من حلف شمال الأطلسي يشرفون على تدريبات لفائدة أفراد من القوات المسلحة الملكية
  • الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
عاجل
الخميس 07 يوليو 2016 على الساعة 15:07

مبادرة إنسانية.. الوردي ينقل حنان إلى مصحة خاصة

مبادرة إنسانية.. الوردي ينقل حنان إلى مصحة خاصة

مبادرة إنسانية.. الوردي ينقل حنان إلى مصحة خاصة
كيفاش
بعد حملة التضامن الواسعة التي أطلقها نشطاء على موقع فايس بوك مع حنان، المصابة بسرطان الرحم، تدخل وزير الصحة، الحسين الوردي، لنقلها، صباح اليوم الخميس (7 يوليوز)، إلى إحدى المصحات الخاصة لتلقي العلاج.
وكان الوردي أجرى اتصالا هاتفيا مع حنان، ليلة أول أمس الثلاثاء (5 يوليوز)، للاستفسار عن وضعها الصحي واقتراح نقلها لتلقي العلاج في إحدى المصحات الخاصة.
وكان نشطاء على موقع فايس بوك أطلقوا حملة تضامن واسعة مع حنان، التي تعيش رفقة أسرتها في زنقة 6 رقم الدار 20 سيد الخدير في الحي الحسني في مدينة الدار البيضاء، وضعية صعبة جدا، بعد إصابتها بالسرطان، خاصة في ظل ضعف ذات اليد.