• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الأربعاء 23 مايو 2018 على الساعة 02:15

ما مفاكينش معه.. المحكمة ترفض إخلاء سبيل طارق رمضان

ما مفاكينش معه.. المحكمة ترفض إخلاء سبيل طارق رمضان

رفضت محكمة الاستئناف في فرنسا، أمس الثلاثاء (22 ماي)، التماس المفكر الإسلامي طارق رمضان إخلاء سبيله، وهو الموقوف منذ شهر فبراير الماضي على خلفية اتهام أربع نساء له باغتصابهن.
وأكدت محكمة الاستئناف رفض طلب إخلاء سبيل رمضان خلال جلسة المحاكمة التي غاب عنها رمضان، البالغ الخامسة والخمسين من العمر، حيث تطرق الدفاع مرة جديدة إلى وضعه الصحي وندد بما وصفها بـ”التناقضات” في روايات المشتكيات.
وفي الوقت الذي أكدت خبيرة طبية أن وضعه الصحي يسمح بسجنه، شدد الادعاء على ضرورة ضمان بقاء طارق رمضان في فرنسا، وتجنب حصول أي ضغوط محتملة على المشتكيات، لأنه لم يتم الاستماع بعد إليهن جميعا، ومن المحتمل إجراء مواجهات بينهن وبين رمضان.