• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
السبت 18 مايو 2024 على الساعة 18:05

ما كاينش الكتمان ومنفتحين على المواطنين.. أسرار الإقبال غير المسبوق على الأبواب المفتوحة للأمن الوطني (فيديو)

ما كاينش الكتمان ومنفتحين على المواطنين.. أسرار الإقبال غير المسبوق على الأبواب المفتوحة للأمن الوطني (فيديو)

كشف خالد رفيق، القائد الممتاز ورئيس قاعة القيادة والتنسيق بالمديرية العامة للأمن الوطني، سر إقبال المواطنين على زيارة الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بمدينة أكادير.

وخلال حلوله ضيفا على برنامج “هنا الأبواب المفتوحة.. هنا الأمن الوطني” الذي تبثه إذاعة “ميد راديو”، على هامش التغطية الخاصة لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني بمدينة أكادير، أكد المسؤول الأمني، أن انفتاح الشرطة على المواطنين يفسر الإقبال الكبير والأعداد الهائلة التي حجت إلى الأبواب المفتوحة للتقرب من الشرطة.
وأبرز خالد رفيق، أن “الانفتاح على المواطنين وشرح مضامين العمل ديالنا بدون أي كتمان خلا أنه يكون ولف بيننا وبين المواطنين”.
ولفت المسؤول الأمني، إلى أنه “خلال التجهيزات لمسنا أن المواطنين كانو كينتظرو بشغف الافتتاح ولو أن التاريخ كان محدد… وهذا سر الإقبال على الأبواب المفتوحة اللي مع جينا اليوم الأول مع التمنية ديال الصباح لقينا المواطنين واقفين كيتسناونا”.

يشار إلى أن اليوم الأول من أيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني المقامة بمدينة أكادير سجل حضورا قياسيا ناهز 300 ألف زائر.