• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الأربعاء 23 أكتوبر 2019 على الساعة 12:00

ما فرطش فيه.. العثماني يعين الصمدي مستشارا في ديوانه 

ما فرطش فيه.. العثماني يعين الصمدي مستشارا في ديوانه 

بعد أن شمله التعديل الحكومي الأخير وسحب بساط كتابة الدولة المكلف بالتعليم العالي والبحث العلمي، عاد خالد الصمدي إلى الحكومة من بوابة مستشار لرئيس الحكومة.

الصمدي أعلن على حسابه على موقع الفايس بوك، أنه شرع انطلاقاً من بداية الأسبوع الجاري، بالاشتغال في ديوان رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني.

وقال الصمدي: “ابتداء من هذا الاسبوع، استأنفت بتوفيق الله وحسن عونه مسار تنزيل إصلاح المنظومة التربوية، من موقع جديد، بصفة مستشار لرئيس الحكومة مكلف بقطب التربية الوطنية والتكوين المهني، والتعليم العالي والبحث العلمي والثقافة”.

واعتبر المتحدّث أن “قطب التربية الوطنية والتكوين المهني، والتعليم العالي والبحث العلمي والثقافة الذي كلف به، يضم فريقا من الخبراء المتميزين والمتخصصين برئاسة الحكومة”.

وأفاد أن أول عمل  في مهمته الجديدة يهم “وضع برنامج العمل والمخطط التنفيذي ومؤشرات الإنجاز، إلى جانب آليات التتبع والتقييم”.