• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأربعاء 14 يونيو 2023 على الساعة 19:00

ما غاديش يلعب ضد جنوب إفريقيا.. سفيان أمرابط يغادر معسكر أسود الأطلس

ما غاديش يلعب ضد جنوب إفريقيا.. سفيان أمرابط يغادر معسكر أسود الأطلس

غادر الدولي المغربي سفيان أمرابط، يوم أمس الثلاثاء (13 يونيو)، معسكر أسود الأطلس، وما يؤكد عدم مشاركته في المباراة المرتقبة، يوم السبت المقبل (17 يونيو)، ضد جنوب إفريقيا.

وحسب موقع “العربي الجديد”، فإن أمرابط غادر معسكر منتخب المغرب مباشرة بعد نهاية مباراة الرأس الأخضر تجاه إيطاليا، لأغراض وصفت بالهامة، من دون إعطاء تفاصيل أخرى، وذلك بعد حصوله على ترخيص من المدرب الركراكي.

ومن جهة أخرى، أكد موقع “فيورنتينا” الإيطالي أن نجم خط وسط أسود الأطلس سافر إلى إيطاليا لتسوية عدة أمور قصد الرحيل إلى ناد كبير، بعد عرض برشلونة الإسباني وبايرن ميونخ الألماني.

وأوضح الموقع الإيطالي أن فريق “فيولا” يطالب بأزيد من 30 مليون أورو للسماح لأمرابط بالرحيل خلال السوق الصيفية الحالية.