• الرباط.. توقيع مذكرة اتفاق بين المجلس الأعلى للحسابات ومنظمة “الأفروساي”
  • واشنطن.. الأميرة للا أسماء تزور جامعة غالوديت وتترأس حفل توقيع مذكرة تفاهم بين مؤسسة للا أسماء وغالوديت
  • مجموعة “أوال-حريات”: اعتماد مدونة للأسرة تضمن حقوق النساء والأطفال تقع على عاتق البرلمانيين المغاربة
  • بين اثنين من مؤسساتها في البيضاء والعيون.. “أكديطال” تعلن عن نجاح أول جراحة عن بُعد بالمغرب
  • بتنسيق مع الديستي.. بوليس مراكش يوقف شخصين يتاجران في القرقوبي
عاجل
الثلاثاء 18 يوليو 2017 على الساعة 00:00

ما عندهمش الضحك.. اعتقال رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم

ما عندهمش الضحك.. اعتقال رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم
وكالات
اعتقلت الشرطة الإسبانية، صباح اليوم الثلاثاء (18 يوليوز)، رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، انخل ماريا فيار، في إطار تحقيق في قضايا فساد، حسب ما أكد مصدر قضائي.
وأكد المصدر أن فيار (67 عاما)، وهو لاعب دولي سابق، كان محتجزا للاشتباه في استغلال منصبه لاختلاس اموال من الاتحاد الإسباني، وهي واحدة من الاتهامات الموجهة إليه.
وألقي القبض أيضا على أشخاص آخرين، منهم غوركا نجل فيار ومسؤول كبير في الاتحاد الإسباني، في التحقيق للاشتباه بتلاعبهما بنتائج المباريات على الصعيد الدولي.
ويرأس فيار الاتحاد الإسباني منذ 1988، وهو يشغل أيضا منصب نائب رئيس الاتحادين الدولي (فيفا) والأوروبي (ويفا).
السمات ذات صلة