• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الخميس 12 يناير 2023 على الساعة 13:05

ما عطلوهش.. بوليس بنسليمان شدو شفار وكالة تحويل الأموال

ما عطلوهش.. بوليس بنسليمان شدو شفار وكالة تحويل الأموال

البوليس ما عطلوش شفار وكالة تحويل الأموال في بنسليمان. كيفاش؟

أشنو وقع؟

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمدينة بنسليمان، يوم أمس الأربعاء (11 يناير)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 58 سنة، من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب عملية سرقة من داخل وكالة لتحويل الأموال.

كيفاش وعلاش؟

وأفاد مصدر أمني، أن مصالح الأمن الوطني بمدينة بنسليمان توصلت، يوم الثلاثاء الماضي، ببلاغ حول سرقة مبلغ مالي تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض من داخل وكالة لتحويل الأموال، وهو ما استدعى فتح بحث قضائي مكن من تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه.

ولفت المصدر ذاته، إلى أن عملية التفتيش المنجزة في هذه القضية أسفرت عن العثور بحوزة المشتبه فيه على سلاح أبيض ومبلغ مالي يشتبه في كونه جزء من متحصلات هذه الأفعال الإجرامية.

هذا وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.