• الكاف.. عبد الله وزان أفضل لاعب في مواجهة المغرب وتنزانيا
  • كرة القدم.. المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة يتأهل إلى مونديال الفتيان (فيديو)
  • بهدفين نظيفين.. تأهل مستحق لاتحاد تواركة إلى ربع نهائي كأس العرش
  • بعد وعكة صحية مُفاجئة.. نقل شيخ الطريقة القادرية البودشيشية إلى المستشفى العسكري
  • كأس العرش.. سطاد المغربي إلى ربع النهائي على حساب يوسفية برشيد
عاجل
الجمعة 27 يناير 2023 على الساعة 14:30

ما زال مشدود.. البرازيلي ألفيش يتقاسم زنزانته مع “كوتينيو” في برشلونة (صور)

ما زال مشدود.. البرازيلي ألفيش يتقاسم زنزانته مع “كوتينيو” في برشلونة (صور) Tokyo 2020 Olympics - Soccer Football - Men - Group D - Brazil v Germany - International Stadium Yokohama, Yokohama, Japan - July 22, 2021. Dani Alves of Brazil REUTERS/Phil Noble

لازال المدافع البرازيلي داني ألفيش وراء قضبان سجن “بريانز 2” نواحي برشلونة، بسبب مزاعم تتعلق باعتدائه جنسيا على إحدى الفتيات في ملهى ليلي.

وكشفت صحيفة “إيل بريوديكو” الكتالونية، عن تفاصيل الحياة اليومية للاعب البرازيلي في زنزانته داخل السجن، مؤكدة أنه يتشارك زنزانته في الوحدة 13 مع متهمين اثنين آخرين بجرائم مماثلة وظروف اجتماعية مختلفة، أحدهما سجين برازيلي آخر يدعى “كوتينيو”.


كما أوضحت الصحيفة أن مدافع منتخب البرازيل لا يتمتع بامتيازات داخل السجن ويعامل مثل الآخرين، مبرزة أن مساحة زنزانته حوالي 6 أمتار مربعة، وقد قررت السلطات أن يشاركها مع أشخاص آخرين لمساعدته على التكيف.


ويتوفر السجن على مستشفى من أجل توفير الرعاية الطبية للنزلاء، إضافة إلى مساحة للممارسة الرياضة، ويدرك داني أنه سيقضي وقتا ليس بالقصير في السجن، ما يضطره للتأقلم مع الوضع الجديد.


وتم اعتقال ألفيش يوم الجمعة الماضي، بعد استجوابه بمركز للشرطة في برشلونة بشأن مزاعم تتعلق بالاعتداء الجنسي، كما فسخ نادي بوماس المكسيكي عقده مع اللاعب.

إقرأ أيضا: بتهمة اعتداء جنسي على امرأة في ملهى ليلي.. اعتقال داني ألفيس في إسبانيا