• الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية وسنحاول تحقيق نتيجة إيجابية
  • المستشار الخاص للرئيس الأمريكي: نعمل على تنزيل رؤية الرئيس ترامب وجلالة الملك بخصوص حل قضية الصحراء وتطوير العلاقات الثنائية
  • تتويج مستحق للأشبال.. الكان مغربي بامتياز
  • كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
عاجل
الجمعة 19 أبريل 2024 على الساعة 13:00

ما خلاو للركراكي فين يهضر.. مغاربة محيحين في أوروبا وآسيا

ما خلاو للركراكي فين يهضر.. مغاربة محيحين في أوروبا وآسيا

أثلج توهج المحترفين المغاربة في البطولات الأوروبية والآسيوية، صدر الناخب الوطني وليد الركراكي.

دوري أبطال آسيا
جلب الدولي المغربي سفيان رحيمي الأنظار، بعد تألقه الكبير رفقة فريقه العين الإماراتي وتمكنه من تسجيل “هاتريك” في مرمى الهلال السعودي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.

دوري أبطال أوروبا
وضمن المغرب تواجد لاعب من محترفيه على الأقل في المباراة النهائية للدوري الأوروبي، بعد تأهل 3 مغاربة إلى المربع الذهبي، وصدام ريال مدريد الذي يلعب له الدولي المغربي ابراهيم دياز ببايرن ميونخ الذي يضم نصير مزراوي.
كما تأهل نادي باريس سان جرمان، الذي يتواجد به الدولي المغربي أشرف حكيمي، إلى مباراة نصف النهائي، حيث سيواجه نادي بروسيا دورتموند.

الدوري الأوروبي
وفي الدوري الأوروبي، ضمن الدولي المغربي أمين عدلي مع فريقه باير ليفركوزن الألماني، مكانه في نصف النهائي، بعد تحقيق الفوز يوم أمس الخميس (18 أبريل)، على حساب وست هام، الذي يضم ضمن صفوفه، المغربي نايف أكرد.
كما تمكن نادي أولمبيك مارسيليا، الذي يضم الثنائي المغربي أمين حارث وعز الدين أوناحي، من تجاوز بنفيكا وضمان مكانه في نصف نهائي “اليوروبا ليغ”.

دوري المؤتمر الأوروبي
أما في دوري المؤتمر الأوروبي، فقد نجح أيوب الكعبي ويوسف العربي في قيادة أولمبياكوس لنصف النهائي، بعد حسم ركلات الترجيح أمام فنربخشة التركي.