• كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
  • بسبب إخلال في التعاقد مع شركة نرويجية.. الحكم على نرجس النجار بدفع تعويض بالملايين
  • ما كفاهش النصب زاد التشهير والقذف والابتزاز.. شكايات جديدة ضد المحتال جيراندو
  • بحضور عائلات اللاعبين.. الجامعة الملكية المغربية تكرم أبطال إفريقيا لأقل من 17 سنة
  • بلاصتهم الصبيطار ماشي الزنقة.. جمعية تنبه إلى تفاقم أزمة التكفل بالمرضى العقليين
عاجل
الأربعاء 18 يوليو 2018 على الساعة 00:40

ما بقاتش غير هضرة.. نزار بركة في المجلس الوطني لحقوق الانسان

ما بقاتش غير هضرة.. نزار بركة في المجلس الوطني لحقوق الانسان

لعل التصريحات التي أطلقها نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، قبل أيام، في مدينة الحسيمة، كانت بداية خطوات أخرى تليها، ومن المؤشرات على ذلك زيارة بركة، أمس الثلاثاء (17 يوليوز)، مرفوقا بشيبة ماء العينين، رئيس المجلس الوطني للحزب، إلى المجلس الوطني لحقوق الانسان، ولقائه بإدريس اليزمي رئيس المجلس، وأمينه العام محمد الصبار.
وأورد الموقع الإلكتروني لحزب الاستقلال أن هذا اللقاء، الذي وصفه بـ”الهام”، يندرج في سياق استجماع المعطيات حول أحداث الريف لسنتي 1958/ 1959.
وأشار المصدر إلى أن هذه الزيارة تشكل “تفعيلا لمضامين خطاب بركة في مدينة الحسيمة، ولمقررات اللجنة التنفيذية للحزب المتعلقة أساسا بـ”المكاشفة والنقد الذاتي في أفق المصالحة حول أحداث الريف”.

إقرأ أيضا: نزار بركة في خرجة مثيرة وغير مسبوقة: جبر الضرر الجماعي في الحسيمة لم يكتمل… والحزب مستعد للاعتذار!