• القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
  • رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
عاجل
الأحد 20 يناير 2019 على الساعة 22:30

مارتيل.. اعتقال مساعد تاجر ينصب على الراغبين في التوظيف في صفوف الأمن

مارتيل.. اعتقال مساعد تاجر ينصب على الراغبين في التوظيف في صفوف الأمن

أحالت فرقة الشرطة القضائية بمفوضية أمن مرتيل على النيابة العامة المختصة، أمس السبت (19 يناير)، مساعد تاجر يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال على الراغبين في التوظيف في صفوف الأمن الوطني.
وجرى توقيف المشتبه فيه على خلفية البحث الذي باشرته مصالح الأمن بعد توصلها بشكايتين من ضحيتين سلب منهما هذا الأخير مبالغ مالية تراوحت 22 ألف و22.500 درهم، وذلك مقابل وعود بالتوسط لفائدة أبنائهما من أجل التوظيف في صفوف الأمن الوطني.
وتم وضع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات من أجل توقيف أحد شركائه بعد أن تم تحديد هويته.