• لشكر: اللي داير الانتخابات باش يرجع للمعارضة اللي يطليه بها… وما عنديش طموح نستمر فالكتابة الأولى للاتحاد الاشتراكي
  • لشكر: الأغلبية الحكومية تعيش تسابقا على من يقود الحكومة المقبلة… ونحن حزب لا نبحث على التموقع
  • في حوار طريف وعفوي.. مجموعة فناير تكشف كواليس غيابها وتُقيم مستوى الأغنية الشبابية (فيديو)
  • لشكر مهاجما التقدم والاشتراكية: كانوا “كيفلورتيو” مع بعض الأطراف فالأغلبية… وملتمس الرقابة تمت شيطنته
  • بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
عاجل
الخميس 18 يناير 2024 على الساعة 23:59

لمواكبة أخبار الكرة الوطنية والأوراش المفتوحة.. إطلاق منصة “نية مغربية”

لمواكبة أخبار الكرة الوطنية والأوراش المفتوحة.. إطلاق منصة “نية مغربية”

أطلقت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، رسميا، اليوم الخميس (18 يناير) بسينما الفن السابع بالرباط، موقع “نية مغربية”.

ويهدف هذا الموقع، في حلته الجديدة، إلى التعريف بالمشاريع والأوراش الكبرى التي ينجزها المغرب تحت القيادة جلالة الملك محمد السادس في مختلف المجالات، وذلك في أفق تنظيم كأس العالم 2030.

وقال الوزير المهدي بنسعيد، في كلمة ألقاها نيابة عنه الكاتب العام للتواصل، عبدالعزيز البوجدايني، إن “النية أصحبت علامة مغربية لا تخص كرة القدم فقط، بل تهم كل المجالات وهي الروح التي يجب أن نستلهمها كمسؤولين من ملحمة كأس العالم التي قادها أبطالنا في الملعب، كما أكد ذلك جلالة الملك محمد السادس”.

وفي ختام هذا الحدث تم عرض أولي للفيلم الوثائقي “الملحمة” الذي يؤرخ إنجاز الأسود، وذلك بحضور عدد من الشخصيات أبرزها اللاعب الدولي السابق، الحسن أقصبي، ابن الفتح الرباطي، الذي صال وجال في ملاعب الكرة الفرنسية خلال خمسينيات القرن الماضي.