• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 30 يناير 2018 على الساعة 17:44

لمساندة البطل المغربي أمين الكتاني.. البوريقي وآخرون في حفل بآسفي

لمساندة البطل المغربي أمين الكتاني.. البوريقي وآخرون في حفل بآسفي

وجدان بنوا (صحافية متدربة)

يستعد الفنان المغربي مراد البوريقي، رفقة مجموعة من الفنانين، لإحياء حفل غنائي، لمساندة البطل المغربي أمين الكتاني، وذلك يوم السبت المقبل (3 فبراير) في مدينة آسفي.
ونشر البوريقي، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، صورة لملصق الحفل مرفوقة بتعليق جاء فيه: “كلنا أمين الكتاني، مبادرة طيبة تلك التي اتخذتها جمعيات المجتمع المدني بآسفي، وسعيد جدا بحضوري للحفل الخيري لمساندة ومساعدة البطل العالمي أمين مرحبا بالجميع”.
وكانت صور البطل المغربي في رياضة الفول كونطاكت أمين الكتاني، ابن مدينة آسفي، الذي فاز ببطولة العرب سنة 2014 في الملاكمة، والذي يعاني حاليا مرض السرطان، لقيت تفاعلا كبيرا في مواقع التواصل الاجتماعي.