• لتسليط الضوء على أكثر من 100 منتج.. بعثة اقتصادية مغربية إلى الولايات المتحدة
  • كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
عاجل
الخميس 04 مايو 2017 على الساعة 11:12

لمراقبة منشورات العنف والقتل.. الفايس بوك ناوي يخدم 3 آلاف موظف

لمراقبة منشورات العنف والقتل.. الفايس بوك ناوي يخدم 3 آلاف موظف

كشفت شركة الفايس بوك، أمس الأربعاء (3 ماي)، عزمها تعيين ثلاثة آلاف موظف إضافي لمراقبة المحتويات والمنشورات التي تحتوي على مشاهد عنف وقتل على الموقع.
وجاء ذلك في رسالة نشرها مارك زوكربيرغ، الرئيس التنفيذي للشركة العملاقة، على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي.
وأشار زوكربيرغ إلى أن هذا العدد يشكل زيادة على أربعة آلاف و500 موظف، تم تعيينهم مسبقًا من قبل الشركة لنفس الغرض، ليصبح مجموعهم سبعة آلاف و500.
وأوضح في رسالته أن عملية التوظيف ستتم خلال العام المقبل، وأن ذلك جاء استجابة للحاجة إلى مراجعة ملايين التقارير التي تصل أسبوعيا بشأن محتويات تخالف معايير استخدام الموقع.
وقال زوكربيرغ “خلال الأسابيع القليلة الماضية، رأينا أشخاصا يضرون بأنفسهم وبالآخرين على فايس بوك، سواء كان ذلك عبر التصوير بالبث الحي أو في مقاطع فيديو مصورة مسبقا”.
وتعرض فايس بوك لانتقادات واسعة النطاق، لضعفه في مواجهة منع انتشار مقاطع تحتوي على مشاهد قتل وعنف على موقعه.