• وفق تصنيف “فيفا”. الصيباري ضمن أفضل 10 لاعبين في مونديال 2026
  • حكيمي يكشف كواليس تأثر رحيمي: دموعه لامست الجميع داخل المنتخب
  • مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
عاجل
الثلاثاء 26 يونيو 2018 على الساعة 12:15

لقطات طريفة.. امرابط ماشي هو محمد صلاح وأصلا فاقد الذاكرة!! (صور)

لقطات طريفة.. امرابط ماشي هو محمد صلاح وأصلا فاقد الذاكرة!! (صور)

محمد المبارك

يتميز لاعب المنتخب المغربي نور الدين امرابط بقوة جسدية تمكنه من التفوق على خصومه في الالتحامات البدنية المعروفة في كرة القدم، وقد تحدثت وسائل الإعلام الإسبانية كثيرا على طريقة لعب امرابط، ونتعتها بالخشنة والعنيفة لأنها لم تكن في صالح المنتخب الإسباني، بل كادت قتالية امرابط أن تحرمهم من التأهل لولا العارضة.

المغاربة رأوا في “الأسد المحارب” الرمز الحقيقي للقتالية وحب الوطن، فالجميع يعلم أن نور الدين خاطر بحياته في هذا المونديال من أجله رايته واستجابة لطلب الجمهور المغربي الذي طالب اللاعبين “يقطعو العروق”.

وقد تفنن نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في إبداع “ترولات” توثق لأهم لحظات نور الدين ضد لاعبي إسبانيا، وكيف كان يدوس على الأخضر واليابس من أجل ظهور المغرب بوجه مشرف، وخاصة عند وقوفه أمام سيرخيو راموس وعرقلته التكتيكية لانييستا.

وأضاف النشطاء على الصور قليلا من السخرية المعهودة في المغاربة، مقارنين ما حدث مع محمد صلاح من قبل في مواجهة راموس، والموقف الذي وجد فيه امرابط نفسه أمام هذا اللاعب الإسباني.