• الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
عاجل
الخميس 10 مايو 2018 على الساعة 10:57

لقات بزطام دّاتو للبوليس.. مغربية أثارت الإعجاب في إيطاليا

لقات بزطام دّاتو للبوليس.. مغربية أثارت الإعجاب في إيطاليا

محمد المبارك

أثار سلوك نبيل لمهاجرة مغربية ردود فعل إيجابية في الجرائد الإيطالية، بعدما سلمت الأمن محفظة نقود عثرت عليها، أول أمس الثلاثاء (8 ماي)، في شارع في مدينة ريجو إيميليا.
وحسب صحيفة “ريجيو سيرا” الإيطالية، فإن المهاجرة المغربية، التي تبلغ من العمر 41 سنة، كانت تتجول في شارع “فيال اسونزو”، ووجدت محفظة ملقاة على الأرض، تعود لسيدة إيطالية، تبلغ من العمر 54 سنة، وكان في المحفظة أوراق هويتها الشخصية ومبلغ 840 أورو.
وبكل أمانة، أخذت المغربية المحفظة إلى أقرب وحدة للشرطة في الشارع، وسلمتها، وهو السلوك الذي أثنت عليه عناصر الشرطة، منوهة بموقف المهاجرة النبيل وقيامها بالإجراءات اللازمة لإعادة المحفظة إلى صاحبتها التي تقيم خارج المدينة.