• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 10 مايو 2018 على الساعة 10:57

لقات بزطام دّاتو للبوليس.. مغربية أثارت الإعجاب في إيطاليا

لقات بزطام دّاتو للبوليس.. مغربية أثارت الإعجاب في إيطاليا

محمد المبارك

أثار سلوك نبيل لمهاجرة مغربية ردود فعل إيجابية في الجرائد الإيطالية، بعدما سلمت الأمن محفظة نقود عثرت عليها، أول أمس الثلاثاء (8 ماي)، في شارع في مدينة ريجو إيميليا.
وحسب صحيفة “ريجيو سيرا” الإيطالية، فإن المهاجرة المغربية، التي تبلغ من العمر 41 سنة، كانت تتجول في شارع “فيال اسونزو”، ووجدت محفظة ملقاة على الأرض، تعود لسيدة إيطالية، تبلغ من العمر 54 سنة، وكان في المحفظة أوراق هويتها الشخصية ومبلغ 840 أورو.
وبكل أمانة، أخذت المغربية المحفظة إلى أقرب وحدة للشرطة في الشارع، وسلمتها، وهو السلوك الذي أثنت عليه عناصر الشرطة، منوهة بموقف المهاجرة النبيل وقيامها بالإجراءات اللازمة لإعادة المحفظة إلى صاحبتها التي تقيم خارج المدينة.