• بعد تمديد عقده لموسمين.. رونالدو باق في النصر
  • جنوب إفريقيا.. خارطة المغرب كاملة في اجتماع القمة العالمية للرقابة المالية
  • الصحراء المغربية.. برلمان أمريكا الوسطى يجدد دعمه لمبادرة الحكم الذاتي
  • دارت كسيدة.. وفاة لاعبة نهضة بركان مروى الحمري
  • لتعزيز شبكات الجيل الخامس.. “اتصالات المغرب” و”وانا” تطلقان شركتين جديدتين
عاجل
الأحد 05 ديسمبر 2021 على الساعة 20:00

لتجربة أسماء جديدة.. عموتة يريح سبعة لاعبين

لتجربة أسماء جديدة.. عموتة يريح سبعة لاعبين

قرر الحسين عموتة، مدرب المنتخب الوطني الرديف، إراحة 7 لاعبين أساسيين من الذين خاضوا مواجهتي فلسطين والأردن في بطولة كأس العرب المقامة حاليا في قطر.

ونقل موقع “كوورة” المختص في كرة القدم قد مسؤول في المنتخب الوطني أن “خطة عموتة إراحة 7 من لاعبيه الأساسيين أمام السعودية، إذ سيعتمد على 4 فقط مع بداية المباراة”، وتابع أن ذلك “سيتيح الفرصة أمام الحارس عبد العالي المحمدي لتعويض أنس الزنيتي، كما سيشرك كريم البركاوي وسفيان راحيمي وأيمن الحسوني، مع تعويض محمد علي بامعمر وإدريس”.

وكان عموتة قد قاد، اليوم الأحد (5 دجنبر)، حصة تدريبية اليوم الأحد، بلاعبين احتياطيين، استعدادا لمواجهة السعودية، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات.

وضمن المنتخب الوطني التأهل إلى ربع نهائي البطولة بعد حصوله على 6 نقاط بعد فوزين متتاليين، وسيواجه المنتخب السعودي في الجولة الأخيرة.

السمات ذات صلة