• الدار البيضاء.. أزولاي والتهراوي يفتتحان المعرض الدولي للصحة
  • في الملتقى الديبلوماسي.. الرباط تحتفي بشجرة الأركان كرمز بيئي وتنموي عالمي
  • في أولاد تايمة.. “سيكا المغرب” تفتتح وحدة إنتاج جديدة
  • لمساعدتها في الإيجار والمحاسبة واقتناء المعدات.. السكوري يعلن إطلاق مرتقب لبرنامج مخصص للمقاولات الصغيرة جدا
  • الأشبال في الفينال.. المغرب يتأهل إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية لأقل من 20 سنة
عاجل
الثلاثاء 26 مايو 2020 على الساعة 13:00

لإعادة رعاياها العالقين في المملكة.. فرنسا تنظم 7 رحلات بحرية

لإعادة رعاياها العالقين في المملكة.. فرنسا تنظم 7 رحلات بحرية

برمجت القنصلية العامة الفرنسية في طنجة، بتنسيق مع السلطات المغربية، 7 رحلات بحرية لإعادة رعاياها العالقين في المملكة، بعد أن تم توقيف جميع الرحلات البحرية في وقت سابق، جراء تفشي فيروس كورونا.
وحسب القنصلية العامة الفرنسية عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، فإن الرحلات ستتوزع إلى قسمين، أولهما رحلتين إلى مدينة سيت الفرنسية، وثانيهما خمس رحلات إلى مالقا في إسبانيا.
ودعت القنصلية الفرنسية في طنجة كل العالقين الراغبين في العودة إلى أسرهم للتسجيل مع قراءة البيانات جيدا، خاصة وأن موعد الرحلات اقترب حيث ستنطلق يوم 2 و9 يونيو أول الرحلات إلى سيت الفرنسية، بينما في 5، و6، و7، و8، و9 فهي الأيام التي ستتم فيها الرحلات المتجهة نحو مالقا جنوب إسبانيا.