• في ثمن نهائي كأس العالم.. الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لمواجهة المغرب وكندا
  • شوكي لتجمعيي كازا: التاريخ السياسي كيتفكر الأحزاب اللي وفات بالتزاماتها
  • بتنسيق مع “الديستي”.. أمن القنيطرة يطيح بـ”بزناس” بحوزته 2400 قرص مخدر وجرعات من الكوكايين
  • المصادقة على مشاريع استثمارية بمليارات الدراهم.. أخنوش يترأس الدورة الـ11 للجنة الوطنية للاستثمارات
  • جدة براهيم دياز: أيقنت بموهبته منذ طفولته… والعائلة كانت تعتبرني أبالغ!
عاجل
الأربعاء 25 سبتمبر 2019 على الساعة 12:00

كيوجدو ليه الدقة.. بيلوسي تعلن فتح تحقيق رسمي بهدف عزل الرئيس ترامب

كيوجدو ليه الدقة.. بيلوسي تعلن فتح تحقيق رسمي بهدف عزل الرئيس ترامب

أعلنت رئيسة مجلس النواب الأمريكي، الديمقراطية نانسي بيلوسي، أمس الثلاثاء (24 شتنبر)، فتح تحقيق رسمي بهدف عزل الرئيس دونالد ترامب، المشتبه بانتهاكه الدستور عبر السعي إلى الحصول على مساعدة دولة أجنبية لإيذاء خصمه الديمقراطي جو بايدن.

وقالت بيلوسي إن “تصرفات رئاسة ترامب كشفت عن الحقائق المشينة لخيانة الرئيس لقسمه وخيانته لأمننا القومي وخيانته لنزاهة انتخاباتنا”.

وأضافت: “لذلك، أعلن اليوم أن مجلس النواب يفتح تحقيقا رسميا لعزل الرئيس ترامب”.

وندد ترامب في نيويورك بالإجراءات التي أطلقها خصومه الديمقراطيون في مجلس النواب لعزله من منصبه، معتبرا إياها “حملة مطاردة نتنة”.

وقال ترامب، في تغريدة على تويتر، “يوم بمثل هذه الأهمية في الأمم المتحدة، كثير من العمل وكثير من النجاح، لكن الديمقراطيين قرروا إفساد كل شيء… حملة مطاردة نتنة. أمر سيء جدا لبلدنا”.