• بعد تحطيم حفله رقما قياسيا في موازين.. تكريم راغب علامة من قبل سفير لبنان في المغرب (فيديو)
  • لتعزيز التعاون في مجال الوقاية من العنف ضد النساء.. توقيع إعلان نوايا بين المغرب وفرنسا
  • باريس.. انعقاد اجتماع المجموعة المشتركة الدائمة المغربية الفرنسية حول الهجرة
  • رسميا.. تحديد عتبة 12/20 لولوج كليات الطب والصيدلة
  • بسبب “كراكاج” الألتراس.. الفيفا يغرم الوداد
عاجل
الجمعة 24 يناير 2025 على الساعة 20:00

كيعجبو نيمار.. إلياس بنصغير يغازل برشلونة

كيعجبو نيمار.. إلياس بنصغير يغازل برشلونة

وجه الدولي المغربي إلياس بنصغير رسائل غزل لإدارة نادي برشلونة الإسباني، وذلك في الوقت التي تحوم عدة شائعات حول اهتمام النادي الكتالوني بتوقيع عقد معه.

وأوضح النجم المغربي الصاعد في حوار مع مجلة “أونز مونديال” الفرنسية، عشقه لمدينة برشلونة، حيث قال موضحا: “في أول رحلة في حياتي ذهبنا إلى إسبانيا، بالضبط إلى برشلونة. كنت سعيدًا للغاية. زرنا كامب نو، مركز التدريب، وبقيت في المقدمة أقوم بالتصوير بينما كان أخي يصورني”.

وفي سياق متصل، وفي حديثه عن قدوته في الملاعب، لم يخرج نجم موناكو الفرنسي من دائرة النادي الإسباني، حيث قال: “قودتي في كرة القدم، أود أن أقول نيمار . أنا أحب حريته حقًا، وأسلوب لعبه. كل الشباب يحبون نيمار ويرون أنفسهم فيه. إنه مثل أعلى لكثير من الشباب. وهناك أيضا ميسي… إن ما يفعله على أرض الملعب أمر لا يصدق إنه ممتع. أنا أحب هذه العقلية”.

وتفاعلا مع هاته التصريحات، خصصت جريدة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية المعروفة بقربها من نادي برشلونة، تقريرا مفصلا حول بنصغير، وأشارت أن عقده ينتهي عام 2027، أنه يقضي موسما “يستحق الثناء للغاية”، حيث سجل 7 أهداف وصنع 4 تمريرات حاسمة في 28 مباراة.

ومن جهة أخرى، أشارت إلى عدة معطيات من بينها كون قيمته سوقية تصل إلى 30 مليون أورو على موقع “Transfermarkt”، كما تم ربط اسمه منذ عدة أسابيع باهتمام محتمل من برشلونة.