• على لسان نائبة رئيس الوزراء.. سلوفينيا تعبر عن بالغ تقديرها لريادة جلالة الملك ودور المملكة كفاعل رئيسي في استقرار المنطقة
  • وزير الفلاحة: أنا ما كنعرفش الشناقة… والنقاش حول دعم استيراد الأغنام كانت فيه السياسة!
  • معرض الكتاب بالرباط.. رواق الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة يفتتح سلسلة اللقاءات والندوات
  • وزير الفلاحة: حنا عندنا الكبدة على المواطن… والغلاء كيكون حسب العرض والطلب وهادي مسألة عادية جدا
  • الوزير البواري: الفلاحة هي الضحية الأولى للجفاف بالمغرب… وهذه حقيقة “تصدير المياه”!
عاجل
الأحد 03 ديسمبر 2023 على الساعة 17:00

كيبيعو القرقوبي.. أمن الناظور يوقف 4 أشخاص بينهم صيدلي

كيبيعو القرقوبي.. أمن الناظور يوقف 4 أشخاص بينهم صيدلي

مكن تنسيق أمني بين عناصر الشرطة القضائية بالناظور ومصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس السبت، من توقيف أربعة أشخاص ضمنهم مسير صيدلية ببني انصار، بشبهة حيازة وترويج أقراص طبية مخدرة.

وأوضحت المعطيات الأولى للبحث أنه يشتبه في استغلال الصيدلي بصفته يعمل مسيرا لصيدلية بمنطقة “بني انصار” للاستيلاء على كميات من الأقراص الطبية المهلوسة، بغرض ترويجها على الصعيد الوطني بالتواطئ مع باقي الموقوفين.

وجرى أمس السبت توقيف المشتبه فيهم الآخرين وتوقيفهم، كما تم حجز 3 آلاف قرص طبي مخدر من مختلف الأنواع، وتم حجز سيارتين خفيفتين، يشتبه في استعمالهما في هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد باقي المتورطين المفترضين والامتدادات المحتملة لنشاط هذه المجموعة الإجرامية.