• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الإثنين 11 نوفمبر 2013 على الساعة 00:00

كوريا.. جدل حول حقيقة جِنس لاعبة كرة (فيديو)

كوريا.. جدل حول حقيقة جِنس لاعبة كرة (فيديو)

كوريا.. جدل حول حقيقة جِنس لاعبة كرة (فيديو)

 

وكالات

جدل كروي حقيقي أثارته لاعبة المنتخب الكوري الجنوبي لكرة القدم النسوية “بارك أون سيون” داخل الأوساط الكروية العالمية، ذلك أن العديد من أندية الدوري المحترف في بلادها رفضت الاستمرار في الدوري في حال استمرت اللاعبة بارك أون سيون مع فريقها ولم يتخذ الاتحاد الكوري قرارا إما بإخضاعها للفحص أو استبعادها.

وانهارت اللاعبة أمام وسائل الإعلام وهي تشدد على أنها أنثى. وأدى ذلك إلى حملة تضامن معها، حيث أكد رئيس الاتحاد الكوري الجنوبي للعبة على أنها خضعت لفحص الجنس والفحص الطبي قبل مشاركتها مع منتخب بلادها في دورة الألعاب الأولمبية في لندن.

وتبلغ بارك 27 عاما من العمر، ويصل طولها إلى 1.80 متر، وتزن 74 كيلوغراما، وهي من أبرز الهدافات على الصعيد العالمي.

وفي اليوم نفسه الذي ضجت وسائل الإعلام التقليدية والحديثة في كوريا الجنوبية بشأن قصة بارك، أعلن قائدة منتخب تونس لكرة القدم السابقة فاطمة المليح، للإذاعة التونسية الوطنية أنها تحولت إلى رجل يستعد للزواج قريبا.

 

السمات ذات صلة