• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الثلاثاء 07 يونيو 2022 على الساعة 20:00

كورونا كتنتشر ثاني ومسؤول بوزارة الصحة: الوضع لم يعد مريحا!!

كورونا كتنتشر ثاني ومسؤول بوزارة الصحة: الوضع لم يعد مريحا!!

سجلت وزارة الصحة ارتفاعا مضطرا في أعداد الإصابات الجديدة بفيروس كورونا، خاصة في الأيام القليلة الماضية.

وقال معاذ المرابط، منسق مركز طوارئ الصحة العامة في الوزارة، إن انتشار كوفيد 19 انتقل من المستوى الأخضر الضعيف إلى المستوى البرتقالي المتوسط خاصة بالمدن الكبرى.

وكشف المسؤول الصحي، ضمن التصريح الشهري المتعلق بالحالة الوبائية في المملكة أن “الوضع لم يعد مريحا كما كان سابقا من حيث عدد الإصابات والتعفنات الجديدة”.

ودعا المرابط كافة المواطنات والمواطنين إلى العودة لارتداء الكمامة في الأماكن المغلقة أو المزدحمة، وأهاب بالأشخاص الذين تظهر عليهم أعراض تنفسية إلى ارتداء الكمامة والتوقف عن أي نشاط مهني أو اجتماعي مع التوجه إلى المؤسسات الصحية للتشخيص وتلقي العلاج المناسب.

يذكر أنه تم، خلال 24 ساعة الماضية، تسجيل 607 إصابات بفيروس كورونا، فيما جرى تسجيل حالتي وفاة بسبب الجائحة.