• إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
  • حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
عاجل
الأربعاء 22 يوليو 2020 على الساعة 22:30

كورونا في جهة سوس ماسة.. لا إصابات جديدة وتسجيل حالتي شفاء

كورونا في جهة سوس ماسة.. لا إصابات جديدة وتسجيل حالتي شفاء

يبدو أن جهة سوس ماسة، عادت لحصر الوباء من جديد، حيث لم تسجل خلال ال24 ساعة الأخيرة أية إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، فيما سجلت حالتا شفاء من الفيروس.

وعن حالتي الشفاء، أكدت مصادر محلية، أن الحالة الأولى تتعلق بسيدة تقيم في أكادير سبق وأن أصيبت بالعدوى بعد مخالطتها إحدى شقيقاتها التي قدمت من مدينة العيون، فيما تتعلق الحالة الثانية بشاب ثلاثيني يعيش في مدينة القليعة، والذي كان يشتغل في وحدة صناعية بأيت ملول.

ووفق المصادر ذاتها فإن المتعافيين سيغادران المستشفى الجهوي الحسن الثاني في أكادير باتجاه منزليهما، وسيخضعان للحجر الصحي الوقائي.

وبناء على هذه الأرقام، استقرت الحالة الوبائية في جهة سوس ماسة في 106 حالات مؤكدة، منذ ظهور الوباء، شفي منها 93 شخصا وتوفيت 8 حالات، فيما لازال 5 أشخاص يخضون للعلاج، وفق ما أكدته المديرية الجهوية لوزارة الصحة في الجهة المذكورة، بينما تم استبعاد 60641 شخصا، بعد إجراء التحاليل المخبرية وظهور نتائجها السلبية.