• هونغ كونغ.. المغرب يعزز جاذبية وجهة المغرب في سوق سياحية تزخر بإمكانات قوية
  • بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
عاجل
الأحد 28 سبتمبر 2025 على الساعة 10:04

كوتون ما خلاهش الفريق ديالو يشارك فالبطولة العالمية.. وهبي يستدعي لاعب الاتحاد الإسلامي الوجدي!

كوتون ما خلاهش الفريق ديالو يشارك فالبطولة العالمية.. وهبي يستدعي لاعب الاتحاد الإسلامي الوجدي!

وجه محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، دعوة إلى إلياس محسوب، لاعب فريق الاتحاد الإسلامي الوجدي، للانضمام إلى صفوف المنتخب الوطني المشارك في نهائيات كأس العالم تحت 20 سنة، التي ستقام في الشيلي.

وحسب بلاغ للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فإن هذا الاستدعاء جاء لتعويض اللاعب حمزة كوتون، الذي تعذر عليه الالتحاق بالمنتخب بعد رفض ناديه إنسي الفرنسي السماح له بالمشاركة في هذه المنافسة العالمية.

يذكر أن المنتخب الوطني المغربي حل في المجموعة الثالثة إلى جانب البرازيل والمكسيك وإسبانيا، وسيخوض أولى مبارياته ضد إسبانيا اليوم الأحد (28 شتنبر)، ولقاءه الثاني ضد البرازيل يوم 2 أكتوبر، على أن يخوض مباراته الثالثة ضد المكسيك يومين بعد ذلك.