• ديوب: مشاركتي في كأس العالم جعلت صيفي مزدحما… والآن أبدأ مشواري مع إيبسويتش تاون
  • بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
عاجل
الثلاثاء 04 سبتمبر 2012 على الساعة 11:20

كلها وزهرو.. ذهبية الأسوياء تساوي مليون درهم وديال المعاقين 20 مليون سنتيم

كلها وزهرو.. ذهبية الأسوياء تساوي مليون درهم وديال المعاقين 20 مليون سنتيم الأمين شنتوف
الأمين شنتوف

 

كيفاش

شفتو الزهر كيف داير، هادوك اللي مقادين مشاو ما حمروش لينا الوجه وعندهم منح كبيرة والناس اللي خاصهم الرعاية عاطينهم جوج فرانك. كيفاش؟

شكلت النتائج الحالية للمشاركين المغاربة في الألعاب البارالمبية في لندن ارتياحا لدى كل المهتمين المغاربة الذين رأوا فيها تعويضا عن الفشل والفضائح التي خلفها الأسوياء في لندن 2012، خصوصا بعد حصول المغرب، لحد الآن، على ميداليتين ذهبيتين وواحدة نحاسية.

وطالب الجميع، حسب تحليل لموقع أورو سبور، بضرورة مساواة الطرفين في المنح المخصصة للتتويج بميداليات ذهبية أو فضية أو نحاسية حيث تعطي للأسوياء منحة مليون درهم (حوالي 1،25 مليون دولار) للذهبية و750 ألف درهم للفضية و500 ألف درهم للنحاسية، وهو ما يجب منحه لكل من الكرعة وشنتوف وأمكرون، بدل منح لا تتجاوز 200 ألف درهم (حوالي 25 ألف دولار).