• لطيفة اليعقوبي: الأركان مورد استراتيجي يشغّل 1627 امرأة ويغطي 46 جماعة قروية (فيديو)
  • فئة منسية داخل “دور الطالب”.. برلمانية تدق ناقوس الخط
  • معدل عبور يومي يفوق 120 ألف عربة.. الأشغال متواصلة على الشريان الطرقي بين المحمدية وعين حرودة (فيديو)
  • كان غيمشي من الفرقة.. حمد الله يكشف كواليس صراعه مع بنزيما على القميص رقم 9
  • استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
عاجل
الأربعاء 23 مايو 2018 على الساعة 12:55

كلاب مسعورة نهشت جسده.. صدمة في زاكورة بعد وفاة الطفل عدنان

كلاب مسعورة نهشت جسده.. صدمة في زاكورة بعد وفاة الطفل عدنان

جواد الطاهري

بالكاد تجاوز عامه الرابع، كان يلعب في الحقول المجاورة لمسكنه في دوار زاوية أمزاورو التابع لجماعة تنزولين، قبل أن تباغثه كلاب مسعورة وتنقض على وجهه ورقبته، لتنهش باقي جسده الصغير.
أسلم الطفل عدنان الروح إلى باريئها، أمس الثلاثاء (22 ماي)، في مستشفى ابن طفيل في مراكش، بعدما خضع لعملية جراحية على مستوى الحنجرة.
الجروح الغائرة التي تعرض لها، الأحد الماضي (20 ماي)، لم تندمل، كما لن يندمل جرح فراقه الذي حرك الرأي المحلي في مدينة زاكورة، حيث خرج السكان للمطالبة بوضع حد لمعاناة هذه الجماعة التي يحاصرها داء الليشمانيا الجلدي من جهة، والكلاب الضالة من جهة ثانية، والفقر والتهميش من كل الجهات.