• داروها البراكنة للمرة الثالثة.. نهضة بركان يفوز بلقب الكاف على حساب سيبما التنزاني
  • ضربة موجعة للانفصاليين.. حركة “صحراويون من أجل السلام” ترد على أكاذيب البوليساريو
  • أشرف حكيمي: لويس إنريكي مدرب إنساني صنع من باريس سان جيرمان عائلة واحدة
  • تعرض سائحين للسرقة بالعنف في شاطئ أكادير.. ولاية الأمن تكشف الحقيقة
  • وجدة.. انطلاق الدورة السادسة للمعرض الجهوي للاقتصاد الاجتماعي والتضامني
عاجل
الأحد 04 مايو 2025 على الساعة 18:23

كرة القدم.. ليفاندوفسكي يعود إلى تمارين برشلونة

كرة القدم.. ليفاندوفسكي يعود إلى تمارين برشلونة

عاد المهاجم البولندي، روبرت ليفاندوفسكي، الغائب عن الملاعب منذ أسبوعين بسبب إصابة في فخذه الأيسر، اليوم الأحد، إلى تمارين فريقه برشلونة قبل يومين من المواجهة المنتظرة أمام إنتر الإيطالي ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

ونشر النادي الكتالوني، عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي، صورة لمتصدر ترتيب الهدافين في “الليغا” برصيد 25 هدفا، وأرفقها بعبارة “ليفا يشارك في حصة تمرينية مع المجموعة”.

وسجل المهاجم، البالغ 36 عاما، 40 هدفا في مختلف المسابقات هذا الموسم، قبل أن يتعرض للإصابة في الدقيقة 78 خلال الفوز على سلتا فيغو (4-3) في الدوري في 19 أبريل المنصرم.

ومذاك، غاب ليفاندوفسكي عن مباراتين في الدوري، ونهائي كأس ملك إسبانيا الذي فاز به فريقه على ريال مدريد (3-2)، ومواجهة الذهاب في نصف نهائي المسابقة القارية أمام إنتر (3-3) في برشلونة.

ويتوجه النادي الكتالوني إلى ميلانو بعد غد الثلاثاء بحثا عن حجز مقعد في النهائي الكبير.

السمات ذات صلة