• استعدادًا للمؤتمر الأممي للمحيطات.. مؤسسة محمد السادس لحماية البيئة تنظّم ورشة رفيعة المستوى في بوقنادل
  • حمد الله: أعشق جماهير النصر وأعترف بجنون مدرج الاتحاد… ورحيلي كان بسبب غياب الاحترام
  • “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
عاجل
الأحد 20 أكتوبر 2024 على الساعة 23:56

كرة القدم.. اتحاد طنجة ينتصر على أولمبيك آسفي

كرة القدم.. اتحاد طنجة ينتصر على أولمبيك آسفي

فاز فريق اتحاد طنجة على مضيفه أولمبيك آسفي (3-2)، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الأحد (20 أكتوبر)، على أرضية ملعب المسيرة بآسفي، برسم الدورة السادسة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.

وسجل أهداف اتحاد طنجة كل من فوزي عبد المطلب (د 41)، وجواد غبرة (د 51)، وحمزة الواسطي (د 70 ض ج). ووقع هدفي أولمبيك آسفي شيكنا ساماكي (د 58)، و ديارا عبدلاوي (د 90+4 ض ج).

وعقب هذه النتيجة، ارتقى فريق اتحاد طنجة إلى المركز الأول برصيد 12 نقطة، فيما احتل أولمبيك آسفي المركز العاشر إلى جانب حسنية أكادير ونهضة الزمامرة والدفاع الحسني الجديدي برصيد 7 نقاط.