• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأربعاء 12 سبتمبر 2018 على الساعة 09:30

كتهزّ ولدها على ظهرها باش تدّيه يقرا.. قصة مؤلمة لأم تتألم كل يوم!! (فيديو)

كتهزّ ولدها على ظهرها باش تدّيه يقرا.. قصة مؤلمة لأم تتألم كل يوم!! (فيديو)

في مشهد مؤثر من مدينة فاس، سيدة كتهز ولدها، اللي عندو 13 سنة، فوق ظهرها يوميا، وكتديه للمدرسة، حيث رجليه مقطوعين.
ورغم الصعوبة ديال الوضع، هاد الأم، ولأزيد من أربع سنوات، كتهز ولدها اللي كيقرا دابا في السنة السادسة ابتدائي.

وفي اتصال لموقع “كيفاش” مع أم الطفل، المدعو رضوان الصحراوي، قالت: “ولدي ما تولدش هاكا، وإنما مرض فاش كان عندو 9 سنوات ودارو ليه عملية وقطعوا ليه رجليه واليد اليمنى ديالو، ومن بعد دار رجلين اصطناعيين ولكن مع السن كبر وما بقاوش كيجيو قدو، وخرج ليه عظم فرجليه فرجع صعيب يعاود يدير رجلين اصطناعيين إلى ما دارش عملية”.

وأضافت: “أنا صابرة مع الوضع وكنهز ولدي يوميا للمدرسة ولكن ما كرهتش مساعدات باش يدير العملية ديالو ويعاود يدير دوك الرجلين الاصطناعية أو على الأقل كرسي متحرك، دقيت البيبان ديال جمعيات ولكن للأسف حتى واحد ما ساعدنا هاد الساعة”.

لمساعدة الطفل يرجى الاتصال بالرقم التالي:
0611058167