• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الجمعة 04 نوفمبر 2022 على الساعة 09:30

كتل ضبابية وقطرات مطرية.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الجمعة

كتل ضبابية وقطرات مطرية.. توقعات الأرصاد الجوية لطقس اليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة (4 نونبر)، أن تتميز الحالة الجوية بشكل عام، بطقس حار نسبيا جنوب البلاد، فضلا عن تشكل كتل ضبابية بالسهول الأطلسية خلال الصباح والليل، مع نزول قطرات مطرية متفرقة بأقصى شمال غرب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 5 و10 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 10 و15 درجة بالريف وبهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 19 و23 درجة بجنوب الأقاليم الجنوبية، بينما ستكون ما بين 15 و19 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة خلال النهار فستعرف بعض الانخفاض.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسيطة، والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.