• بعد موسم لافت.. فرصة جديدة تنتظر رضوان حلحال
  • تركز على التحليل والتفسير والتحقق من المعلومات.. حزب الأصالة والمعاصرة يكشف عن منصته الإعلامية الجديدة (فيديو)
  • لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
عاجل
الإثنين 11 يونيو 2018 على الساعة 19:45

كبّرها تصغار.. “بي آوت” تتحدى “بي إن” وتنقل المونديال

كبّرها تصغار.. “بي آوت” تتحدى “بي إن” وتنقل المونديال

فاجأت شبكة قنوات “بي آوت كيو” مشاهديها بعرضها بطولة كأس العالم، المقامة في روسيا، رغم حصول شبكة قنوات “beIN” القطرية على حقوق البث الحصري لها في الشرق الأوسط.

وأكدت قنوات “بي آوت كيو”، في بيان لها، اليوم الاثنين (11 يونيو)، أنها ملتزمة بنقل جميع مباريات كأس العالم في روسيا، وما يرافقها من استوديوهات تحليلية، وتغطيات مباشرة على أرض الميدان، عبر شبكة واسعة من مراسليها، الموجودين على الأراضي الروسية.

وأشار البيان ذاته إلى أن قنوات “بي آوت كيو” “تعرضت لمحاولات تشويش وتشويه مستميتة من جانب قنوات “beIN” القطرية، بحقها، وما تضمنته من “مزاعم مثيرة للشفقة”، حول عدم بث بطولة “مونديال روسيا”، رغم معرفتها التامة بأنها ستذيع المونديال وكل الدوريات العالمية بدون استثناء”.

إقرأ أيضا: قائمة بالقنوات اللي غتنقل ماتشات المونديال فابور.. “بي إن سبورت” مشات فيها!