• الحصيلة السينمائية 2025.. إنجاز 26 فيلما روائيا وإيرادات القاعات تناهز 130 مليون درهم
  • مساعد وهبي يشيد ببوعدي: لاعب استثنائي ويملك عقلية تؤهله لبلوغ القمة
  • بعد إسدال الستار على حلم ريال مدريد.. وزان يخطف الأنظار في أياكس
  • يهم الفرق المغربية.. الكاف يحدد موعدًا مبدئيًا لقرعتي دوري الأبطال وكأس الكونفدرالية
  • للمرة الثانية هذا العام.. استهداف القنصلية الأمريكية في تورونتو بإطلاق نار (فيديو)
عاجل
الإثنين 22 مايو 2023 على الساعة 14:10

كان ناوي يبيعها فسوق أسبوعي فإقليم سطات.. أونسا تحجز أدوية بيطرية غير مرخصة

كان ناوي يبيعها فسوق أسبوعي فإقليم سطات.. أونسا تحجز أدوية بيطرية غير مرخصة

أحبطت المصالح البيطرية التابعة للمكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (أونسا)، يوم أمس الأحد (21 ماي)، عملية ترويج كمية كبيرة من الأدوية البيطرية غير المرخصة بإحدى الأسواق الأسبوعية بإقليم السطات.

وحسب بلاغ توصل به موقع “كيفاش”، فإن هذه العملية التي جاءت في إطار مهام المراقبة المكثفة التي تقوم بها اللجنة الإقليمية المختلطة المكونة من ممثلي السلطات المحلية ومفتشي المصالح البيطرية لـ”أونسا”، مكنت من ضبط شخص بحوزته ما يقرب 170 قنينة من الأدوية بيطرية غير مرخصة بغرض عرضها وبيعها بالسوق الأسبوعي للبروج.

إثر ذلك، يضيف البلاغ، قامت اللجنة المحلية بحجز وإتلاف هاته الكميات وتم تحرير محضر مخالفة ستتم احالته على النيابة العامة طبقا للإجراءات القانونية الجاري بها العمل.

يشار إلى أنه مع اقتراب عيد الأضحى، يشدد المكتب عمليات المراقبة على الأعلاف والأدوية البيطرية ومياه شرب الأضاحي.

السمات ذات صلة