• خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
  • مجلس حقوق الإنسان.. المغرب يدعو إلى تعزيز التعاون التقني خدمة للآليات الوطنية لحقوق الإنسان
  • من بلجيكا لإنجلترا.. الطالبي غادي يبدّل العتبة بمبلغ خيالي!
  • بعد إقصاء الهلال من مونديال الأندية.. بونو تفرگع على الحكام!
عاجل
الأحد 21 يناير 2018 على الساعة 12:21

كان مقرقب وهاز موس كيكريسي بيه.. البوليس طلق الرصاص على شفار فكازا

كان مقرقب وهاز موس كيكريسي بيه.. البوليس طلق الرصاص على شفار فكازا

اضطر شرطي يعمل في الفرقة المتنقلة للدراجيين، التابعة لمنطقة أمن الحي الحسني في الدار البيضاء، صباح اليوم الأحد (21 يناير)، إلى إطلاق أربع رصاصات من مسدسه الوظيفي لتوقيف جانح يبلغ من العمر 23 سنة من ذوي السوابق القضائية والذي عرض حياة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير ووشيك بواسطة السلاح الأبيض.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، حسب المعلومات الأولية للبحث، فإن المشتبه فيه، الذي كان في حالة تخدير متقدمة، أظهر مقاومة عنيفة في مواجهة عناصر دورية للدراجين بعدما تم ضبطه متلبسا رفقة شريكه بمحاولة تعريض أحد المواطنين للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، وهو ما اضطر معه موظف الشرطة إلى استخدام سلاحه الوظيفي وإطلاق ثلاث رصاصات تحذيرية، فيما الرابعة أصابت المشتبه فيه على مستوى ساقه.
وأضاف البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت المراقبة الطبية بالمستشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاج، بينما تم وضع شريكه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.