• الرميد: متابعة السياسي للصحافي الناشر للأخبار الزائفة فيه احترام لمهنة الصحافة!
  • مؤتمر الأمم المتحدة الثالث للمحيطات.. الأميرة للا حسناء وماكرون يترأسان قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • فرنسا.. جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في قمة “إفريقيا من أجل المحيط”
  • لاختبار عناصر جديدة.. المنتخب المغربي يواجه بنين بطموح مواصلة الانتصارات
  • التجمعية الزاهيدي: كانو كيسميوها حكومة بنزيدان ماشي ابن كيران! (فيديو)
عاجل
الثلاثاء 16 يناير 2018 على الساعة 14:15

كان مقرقب وهاز موس.. بوليسي طلق الرصاص على جانح في مراكش

كان مقرقب وهاز موس.. بوليسي طلق الرصاص على جانح في مراكش

أفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن شرطيا يعمل في المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، اضطر في حدود الساعة الثانية والنصف من صباح اليوم الثلاثاء (16 يناير)، لإطلاق رصاصتين تحذيريتين من مسدسه الوظيفي لتوقيف جانح (20 سنة)، من ذوي السوابق القضائية، عرض حياة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير ووشيك بواسطة السلاح الأبيض.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، يضيف البلاغ، فإن المشتبه فيه، الذي كان في حالة تخدير متقدمة، أبدى مقاومة عنيفة في مواجهة عناصر الشرطة بعدما تم ضبطه متلبسا بمحاولة سرقة مبلغ مالي من أحد المواطنين تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض، وهو ما استوجب الاستخدام الاضطراري للسلاح الوظيفي لصد الخطر الناجم عن المعني بالأمر.
وخلص بلاغ المديرية إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.