• الدورة الأولى من سنة 2025.. لائحة بأسماء الأعمال السينمائية المستفيدة من الدعم
  • التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري سعودي رفيع المستوى يزور المغرب (صور)
  • بنسعيد: المعرض الدولي للنشر والكتاب أصبح موعدا ثقافيا هاما
  • الصويرة.. توقيف شخص اعتدى على سيدة وأضرم النار في شقته قبل محاولة الفرار
  • تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
عاجل
الأحد 04 يوليو 2021 على الساعة 18:30

كان تحت الحراسة النظرية بسبب التخدير.. وفاة شاب في سلا

كان تحت الحراسة النظرية بسبب التخدير.. وفاة شاب في سلا

علم لدى مصالح الأمن الإقليمي في مدينة سلا أن شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة، كان موضوعا رهن تدبير الحراسة النظرية في قضية تتعلق بالتخدير، قد وافته المنية مساء أمس السبت (3 يوليوز)، وذلك بعد نقله للمستشفى المحلي بنفس المدينة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطنين اليوم الأحد (4 يوليوز)، أن مصالح منطقة أمن العيايدة في مدينة سلا كانت قد احتفظت بالمشتبه فيه، البالغ من العمر 33 سنة، تحت تدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، بعد ضبطه في حالة تخدير بالشارع العام، وذلك قبل أن يعتريه عارض صحي استدعى نقله للمستشفى حيث وافته المنية.

وتم، حسب البلاغ، إيداع جثة الهالك بمستودع الأموات بالمستشفى رهن إجراءات التشريح الطبي، لتحديد أسباب الوفاة، بينما فتحت فرقة الشرطة القضائية بحثا في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.