• حموني: لا يمكن الحديث عن الحق الفعلي في الصحة وملايين الناس خارج التغطية
  • استراتيجية “مطارات 2030”.. انطلاق أشغال المحطة الجوية الجديدة في مطار محمد الخامس
  • وسط اهتمام أوروبي متزايد. سندرلاند يدخل سباق التعاقد مع نايف أكرد
  • لفائدة النازحين في غزة.. وكالة “بيت مال القدس” تنفذ المرحلة الثانية من حملة الإغاثة الإنسانية
  • أخنوش: الحكومة تطمح إلى تقليص خصاص الموارد البشرية الصحية وتجاوز عتبة 24 مهني لكل 10 ألف نسمة
عاجل
الإثنين 25 نوفمبر 2019 على الساعة 15:00

كان بغا يكريسي بوليسي.. بوليس كازا شد مشرمل مع الخمسة ديال الصباح  

كان بغا يكريسي بوليسي.. بوليس كازا شد مشرمل مع الخمسة ديال الصباح  

تمكنت عناصر الشرطة في منطقة أمن الحي الحسني في مدينة الدار البيضاء، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين (25 نونبر)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الأبيض.

وحسب بلاغ أمني، فإن المشتبه فيه وشريكه حاولا تعريض ضابط شرطة بزيه المدني للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض، أثناء توجهه نحو مقر عمله في حدود الساعة الخامسة صباحا، وهو ما اضطره لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لاستخدامه، وذلك قبل أن يتمكن رفقة زملاء له من توقيف أحد المشتبه فيهما الذي كان في حالة تخدير.

ووفق البلاغ ذاته، فقد تمت إحالة المشتبه فيه على فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن الحي الحسني في الدار البيضاء، التي احتفظت به تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات لتشخيص هوية المشتبه فيه الثاني وتوقيفه.