• بسبب “كراكاج” الألتراس.. الفيفا يغرم الوداد
  • بمقر وزارة الداخلية.. اجتماع لتحديد معايير استخراج أسماء الشباب المدعوين لأداء الخدمة العسكرية برسم الفوج المقبل
  • لعرض أنشطة ونتائج البنك وكذا برنامج عمله.. أخنوش يترأس اجتماع مجلس الرقابة للقرض الفلاحي للمغرب
  • الغافولي ردا على ريم فكري: كل منصة عندها الهبة ديالها، وأي فنان مغربي عندو الحق يدوز فمهرجان موازين (فيديو)
  • يسرا سعوف: كنت كنحلم نشارك فموازين، والغناء فالأعراس فالخليج حتى هو نجاح (فيديو)
عاجل
الخميس 25 أغسطس 2022 على الساعة 11:30

كانوا غاديين لإسبانيا.. 3 حراگة مغاربة محتجزون في الجزائر

كانوا غاديين لإسبانيا.. 3 حراگة مغاربة محتجزون في الجزائر

بعد أزيد من 11 يوما عن اختفاء 3 شبان مغاربة، ينحدرون من مدينة العروي في إقليم الناظور، كشف موقع “إل فارو دي سيوتا” المحلي في سبتة، أن الثلاثي محتجز في سجن في العاصمة الجزائر.

وحسب الموقع المذكور، فإن الشبان الثلاثة محمد وحمزة وكريم، كانوا قد غادروا مسقط رأسهم يوم 13 غشت، محاولين العبور إلى السواحل الإسبانية عبر “جت سكي” من الناظور، قبل أن تنقطع أخبارهم.

ووفق المصدر ذاته، تلقت والدة أحد الشبان الثلاثة، أول أمس الثلاثاء (23 غشت)، اتصالا يفيد بأن كلا من محمد الطالبي (25 عاما) وحمزة أيوبي (28 عاما) وكريم بنساتي (23 عاما)، موجودون حاليًا في سجن بالجزائر العاصمة، دون ذكر أية تفاصيل أخرى حول ما حدث أو ظروف احتجازهم.

وأوضح أقارب الشبان الثلاثة، أنهم تمكنوا من جمع المال، لشراء “جت سكي” الذي استخدموه في مغامرتهم، قبل أن ينتهي بهم المطاف في السجن بالجزائر.