• نجاة بدري: عارفين شنو تابعنا وحاسين بالمسؤولية… والهدف ديالنا نخليو اللقب فالدار (فيديو)
  • بعد تمديد عقده لموسمين.. رونالدو باق في النصر
  • جنوب إفريقيا.. خارطة المغرب كاملة في اجتماع القمة العالمية للرقابة المالية
  • الصحراء المغربية.. برلمان أمريكا الوسطى يجدد دعمه لمبادرة الحكم الذاتي
  • دارت كسيدة.. وفاة لاعبة نهضة بركان مروى الحمري
عاجل
الثلاثاء 14 ديسمبر 2021 على الساعة 12:30

كانوا حاصلين فتنزانيا.. الجامعة لقات حل لمنتخب مبتوري الأطراف باش يرجعو فحالهم

كانوا حاصلين فتنزانيا.. الجامعة لقات حل لمنتخب مبتوري الأطراف باش يرجعو فحالهم

سيعود المنتخب الوطني لمبتوري الأطراف، بعد غد الخميس (16 دجنبر)، إلى المغرب، وذلك بعد قضائهم أزيد من أسبوع في تنزانيا، بعد انتهاء بطولة إفريقيا يوم 6 دجنبر وإغلاق الحدود الجوية من طرف المغرب، جراء الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19”.

وأكد، حميد العوني، رئيس الجامعة الملكية المغربية لرياضة الأشخاص في وضعية إعاقة، في اتصال مع موقع “كيفاش” أنهم تمكنوا بتنسيق مع الوزارة الوصية، ووزارة الخارجية والتعاون الإفريقي والمغارية المقيمين بالخارج، من إيجاد حل للمنتخب الوطني الذي ظل عالقا في تنزانيا، وأن المنتخب سيحل بالمغرب بعد غد الخميس.

وأضاف المسؤول أن رحلة العناصر الوطنية ستكون من تنزانيا صوب قطر، ثم إلى تركيا على أن يعودوا بعد ذلك مباشرة للمغرب.

وشدد العوني على أن الجامعة، خلال فترة إقامة المنتخب، قد اتخذت جميع التدابير اللازمة بخصوص تمديد فترة إقامتهم بتحمل مصاريف الإقامة والتغذية، حيث مكثوا في نفس الفندق الذي كانوا يقيمون فيه.

يذكر أن المنتخب الوطني لمبتوري الأطراف قد حل في المركز الخامس في بطولة إفريقيا في التي أقيمت في تنزانيا، وحجز بطاقة التأهل لبطولة العالم.