• كازا.. افتتاح المستشفى الجامعي للقرب سباتة _ عين الشق
  • لتعزيز التعاون العسكري.. وفد من الناتو يزور المغرب (صور)
  • بايتاس عن “فراقشية دعم استيراد الأغنام”: كان هناك تضارب في الأرقام وبلاغ وزارة الفلاحة تضمن المعطيات الصحيحة والدقيقة
  • بايتاس عن “شاحنة المساعدات في سيدي إفني”: هاداك المنزل ما دياليش ومؤسسة “جود” لا علاقة لها بـ”الأحرار”
  • ندوة “الكراسي الفراغة”.. بايتاس يوضح
عاجل
السبت 08 يونيو 2024 على الساعة 22:00

كانت على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.. إحباط تهريب 196 كيلوغراما من الحشيش بميناء طنجة

كانت على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.. إحباط تهريب 196 كيلوغراما من الحشيش بميناء طنجة

أسفرت إجراءات المراقبة الحدودية المشتركة التي باشرتها مصالح الأمن الوطني والجمارك بميناء طنجة المتوسط، أمس الجمعة (7 يونيو)، عن إحباط محاولة تهريب 196 كيلوغراما من مخدر الشيرا على متن شاحنة للنقل الدولي للبضائع.

وقد مكنت هذه العملية الأمنية من حجز كميات المخدرات المهربة، مخبأة بعناية داخل تجاويف أعدت خصيصا ضمن الهيكل الحديدي للشاحنة و خزان الوقود التي كانت تنقل شحنة مواد فلاحية موجهة للتصدير، كما أسفرت إجراءات البحث عن توقيف سائقها، وهو مغربي الجنسية يبلغ من العمر 28 سنة.

وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية، وكذا تحديد باقي الامتدادات المفترضة وطنيا ودوليا لهذا النشاط الإجرامي.