• في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
عاجل
الجمعة 17 فبراير 2017 على الساعة 18:57

كازا.. شفر بنك وأطباء ومحل اتصالات وحصل بالحمض النووي

كازا.. شفر بنك وأطباء ومحل اتصالات وحصل بالحمض النووي أرشيف

أرشيف

كيفاش
تمكنت فرقة الشرطة القضائية في منطقة الحي الحسني بمدينة الدار البيضاء، أمس الخميس (17 فبراير)، من توقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة في السرقة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة الموصوفة من داخل وكالة بنكية.
وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني بأن مصالح ولاية أمن الدار البيضاء كانت قد عاينت محاولة سرقة بالكسر من داخل وكالة بنكية في حي النسيم، في 28 يناير المنصرم، قبل أن تسفر عملية استغلال ومطابقة عينات الحمض النووي المرفوعة من الآثار والأدلة الموجودة بمسرح الجريمة، عن تشخيص هوية مرتكب هذا الفعل الإجرامي وتوقيفه بمنزل عائلته.
وقد أوضحت الأبحاث والتحريات الأمنية المنجزة، يضيف المصدر، أن المشتبه فيه متورط في قضايا إجرامية أخرى، من بينها عمليات سرقة استهدفت وكالة لأحد متعهدي شبكة الاتصالات، ووكالة للبريد، ومحلا تجاريا، فضلا عن عيادتين لطب الأسنان بمنطقة عين الشق والحي الحسني في الدار البيضاء.
وقد تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الأنشطة الإجرامية المرتكبة.