• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الأربعاء 05 ديسمبر 2018 على الساعة 13:40

كازا.. انطلاق ملتقى التشغيل لذوي الاحتياجات الخاصة

كازا.. انطلاق ملتقى التشغيل لذوي الاحتياجات الخاصة

انطلق، اليوم الخميس (5 دجنبر)، في الدار البيضاء، الملتقى الرابع لتشغيل الأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تنظمه تنظم جمعية “أمل المغرب”، بشراكة مع العديد من الجمعيات والمنظمات.
هذا اللقاء، حسب بلاغ للجمعية المنظمة، يجمع بين الباحثين عن عمل من ذوي الاحتياجات الخاصة، والمسؤولين عن التشغيل في المؤسسات والشركات، وذلك من أجل تمكينهم من اللقاء المباشر بهم.
وبعتبر الملتقي، يضيف البلاغ ذاته، “فضاء حقيقي للتبادل، فهو يهدف إلى الجمع بين أكثر من ألف باحث عن العمل من ذوي الاحتياجات الخاصة وأزيد من عشرين مشغلا، وذلك بهدف كسر الأحكام المسبقة حول الإعاقة وتحقيق إدماج أفضل لهم داخل المؤسسات”.
وأكدت جمعية “أمل المغرب” أن الملتقى مفتوح لجميع الباحثين عن عمل من ذوي الاحتياجات الخاصة، ويهدف إلى تحسيس المشغلين والمجتمع المدني بأهمية توظيف والاحتفاظ بالوظائف للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة في القطاعين العام والخاص.