• المدير الرياضي لبيتيس: الزلزولي يعمل ليلا ونهارا والحديث عن مستقبله مجرد شائعات
  • مغرب جديد في ألمانيا.. بلال نادر ينتقل إلى هامبورغ ويبدأ مغامرته في البوندسليغا
  • بعد نجاح عرضها في الدارالبيضاء.. الكوميدية خديجة كطاي تلتقي جمهورها في الرباط
  • تضارب المعطيات الرسمية وتغول “الشناقة” يضربان القدرة الشرائية للأسر.. تقرير يرصد “فوضى” أسعار الأضاحي
  • تم إنجازه في باماكو.. تعليمات سامية من جلالة الملك لتسليم السلطات المالية مركب محمد السادس للتكوين المهني
عاجل
الإثنين 16 نوفمبر 2015 على الساعة 18:53

كازا.. الحالة الصحية للسيدة التي اعتدى عليها شقيقها مستقرة

كازا.. الحالة الصحية للسيدة التي اعتدى عليها شقيقها مستقرة

20151116_135555_resized

أحمد الحاضي
علم موقع “كيفاش”، من أحد أقارب السيدة التي اعتدى عليها شقيقها قبل إقدامه على الانتحار، اليوم الاثنين (16 نونبر)، أن حالتها الصحية مستقرة إلى حدود اللحظة.
المصدر نفسه أكد أن الجاني كان يتابع علاجا نفسيا منذ ما يزيد عن 20 سنة، وأن الدافع وراء الاعتداء على شقيقته هو انقطاعه عن تناول الأدوية منذ مدة.
وكان الهالك المختل عقليا طعن شقيقته (48 سنة) بواسطة أداة حادة، محدثا لها جروحا بالغة في أنحاء مختلفة من جسدها.
وبعد قدوم رجال الأمن وسيارة الإسعاف إلى مكان الحادث، عمد المعني، البالغ من العمر 52 سنة، وفقا ما أكدته بعض المصادر لموقع “كيفاش”، إلى وضع حد لحياته في منزل أسرته الكائن في سيدي عثمان في الدار البيضاء.