• وزير الشغل: الحكومة أحدثت لجنة بين-وزارية مكلفة بتتبع خلق مناصب الشغل في كل قطاع
  • ألباريس: شكر للمغرب على دعمه خلال انقطاع التيار الكهربائي… وعلاقتنا متميزة
  • بسبب عبارة “وشوف هاد النماذج”.. الفريق الاستقلالي بمجلس النواب يطالب بإحالة أوزين على لجنة الاخلاقيات
  • بغاوه في إيطاليا.. عروض لبلال الخنوس بعد هبوط فريقه
  • بتعليمات ملكية.. مفتش مصلحة الصحة العسكرية يستقبل وفدا عسكريا طبيبا موريتانيا
عاجل
الثلاثاء 02 أبريل 2013 على الساعة 18:20

كازا.. اعتقال شخص اغتصب فتاة ومارس عليها الشذوذ

كازا.. اعتقال شخص اغتصب فتاة ومارس عليها الشذوذ

كيفاش

أوقفت عناصر خلية محاربة العنف ضد النساء في المصلحة الولائية للشرطة القضائية في الدار البيضاء من إيقاف شخص، عمره 27 سنة، متزوج، من أجل الاغتصاب الناتج عنه افتضاض، استنادا على شكاية من طرف سيدة في الـ18 من عمرها، تعرضت للاغتصاب وفض البكارة من طرف الموقوف، الذي أنكر ممارسته الجنس معها، لكنه أكد علاقته مع المشتكية لمدة ثلاث سنوات مضت.
كما تم عرض المشتكية على خبرة طبية لدى مصلحة الطب الشرعي في المستشفى الجامعي ابن رشد، وأنجزت شهادة طبية شرعية في الموضوع، كما أفادت أنها كانت تتعرض لممارسات شاذة جنسيا من طرف الموقوف حينما كانت قاصرا، كما أصرت على المتابعة.
وإثر إنكار الموقوف للمنسوب له، وصفت المشتكية جسده وغرفة نومه التي كان يعاشرها فيها، وهو الشيء الذي أثبتته العناصر الأمنية لهاته الخلية من خلال المعاينة. كما أكدت شاهدة، وهي صديقة المشتكية، أنها قامت بمحاولة ودية لحل المشكل، في حين أنه اعترف لها وأكد لها أنه يحتاج قليلا من الوقت لتدبر أموره لفض هذا النزاع الحاصل وهو الوعد الذي لم يف به.