• دوري الأمم الأروبية.. تتويج للبرتغال وأويارزابال يدخل تاريخ إسبانيا
  • مؤتمر الأمم المتحدة للمحيطات .. الأميرة للا حسناء تحضر بنيس مأدبة عشاء أقامها الرئيس الفرنسي
  • لقاء الأجيال في قلب المعسكر.. تكريم رسمي مميز لأسود الأطلس السابقين (صور)
  • بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
عاجل
الجمعة 02 أبريل 2021 على الساعة 10:00

كأس الكان والتأهل إلى كأس العالم.. لقجع يضع النقاط على الحروف أمام خليلوزيتش

كأس الكان والتأهل إلى كأس العالم.. لقجع يضع النقاط على الحروف أمام خليلوزيتش

جدد فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، دعمه المطلق للناخب الوطني وحيد خليلوزيتش، بعد موجة الانتقادات الكبيرة، التي طالته، بعد أداء أسود الأطلس المتوسط في المبارتين الأخيرتين برسم تصفيات كأس أمم إفريقيا ضد موريتانيا وبوروندي.

وكان المنتخب الوطني قد تعادل مع منتخب موريتانيا في أرضه، وفاز بهدف يتيم ضد منتخب برونودي، ما فتح باب الانتقادات، وعلت أصوات المطالبة رحيل المدرب البوسني عند فئة من المشجعين.

وكشفت مصادر لموقع “كووورة” أن “لقجع أكد للمدرب وحيد ثقته في عمله، وقدرته على حمل كأس إفريقيا المقبلة التي ستحتضنها الكاميرون، لتكون الثانية للمغرب في تاريخه بعد نسخة إثيوبيا 1976″، إضافة إلى تأكيده للبوسني أنه “بدوره لم يقتنع بالأداء مؤخرا لكنه يتفهم الظروف التي أجريت فيها مباراة موريتانيا تحديدا”.

ووفق المصدر ذاته، فقد شدد لقجع على مستوى أفضل في تصفيات كأس العالم التي ستنطلق قريبا، حيث سيواجه أسود الأطلس منتخبات السودان، وغينيا، وغينيا الإستوائية.

واحتفل لقجع، أمس الخميس (1 أبريل)، رفقة لاعبي المنتخب وأفراد الطاقم الفني، مع حضور زوجته وابنته، وذلك فرحا بالتأهل إلى كأس الأمم الإفريقية.